Bife Especial dina

Informações da receita
  • 500gr de contra filé
  • 1 sache de sazon vermelho
  • pimenta do reino á gosto
  • 1 colher de sal(chá)
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 xícara de água fervente
  • 3 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara de palmito picado
  • + 1 sache de sazon vermelho

Como fazer

Salpique o sazon no contra filé e o sal com a pimenta do reino.

Em uma frigideira média aqueça o óleo e frite os bifes aos poucos por 2 min de cada lado.

Escorra e reserve aquecidos.

Na mesma frigideira, coloque meia xícara de água fervente(100 ml), 3 colheres de requeijão, 1 xícara de palmito picado e + 1 sache de sazon, mexa bem e espalhe sobre os bifes.

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica:
Se preferir substitua o contra-filé por alcatra.

O que você achou?

Sua avaliação: