Big pão de queijo bellinha

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de mussarela ralada
  • 3 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de orégano se gostar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Como fazer

No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal

Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco

Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher

Incorpore o fermento e mexa mais um pouco

Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa

Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

O que você achou?

Sua avaliação: