Biscoitinho de coco Sandrinha

Informações da receita
  • ½ xícara de amido de milho (59 g)
  • ½ xícara de açúcar (65 g)
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada (150 g)
  • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (120 g
  • 1/3 de xícara de coco ralado de pacote (25 g)

Como fazer

Peneire junto o amido de milho , o açúcar e a farinha de trigo

Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa macia

Leve à geladeira por uns 30 minutos

Forme bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro

Passe no coco ralado

Coloque numa assadeira sem untar deixando um espaço de uns 2 cm entre os biscoitinhos

Achate com um garfo passado em farinha de trigo

Asse em forno lento por uns 25 minutos, até que dourem ligeiramente.

O que você achou?

Sua avaliação: