Biscoitinhos de Cravo e Canela Laine

Informações da receita
  • 3/4 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de chá de mel
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • açúcar cristal para empanar

Como fazer

Bata a margarina com o açúcar.

Junte o ovo, o mel.

Misture bem.

Acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato, o gengibre, a canela e o cravo.

Misture bem.

Faça bolinhas, do tamanho de uma noz.

Passe pelo açúcar cristal.

Coloque as bolinhas, numa assadeira untada com margarina, deixando um espaço de 5 cm entre elas.

Asse em forno moderado, preaquecido (180graus), por uns 10 a 12 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: