Biscoitinhos meia lua Sandrinha

Informações da receita
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 125 g de nozes torradas e moídas

Como fazer

Bata por 5 minutos na batedeira o açúcar e a manteiga

Sem parar de bater, junte a farinha, o creme de leite, a baunilha, o sal e as nozes

Continue a bater até obter uma massa

Divida-a em 3 partes, embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora, ou até ficar firme

Aqueça o forno à temperatura média

Retirando um pacote por vez da geladeira, modele a massa no formato de meia-lua (4 cm x 1,5 cm)

Disponha os biscoitos em uma assadeira, deixando espaço entre eles

Asse por 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo

Retire do forno, deixe amornar e passe pelo açúcar de confeiteiro.

O que você achou?

Sua avaliação: