Biscoito da lua Allanzito

Informações da receita
  • Quente:
  • 350 ml de água
  • 350 ml de leite
  • 300 ml de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • Frio:
  • 200 ml de água fria
  • 200 ml de leite frio

Como fazer

Quente:

Em uma panela no fogo baixo, colocar o leite, a água, o óleo e o sal

Quando estiver quase fervendo, acrescentar o ovo

Mexer bem, desligar o fogo e reservar.

Frio:

Adicionar tudo, mexer e reservar

Colocar na batedeira, aproximadamente 300 gramas de polvilho

Adicionar o quente e por fim o frio, acrescentando sempre o polvilho até obter uma certa consistência

Usar manga de confeitar com bico 1

Fazer círculos, pequenos em forma pré untada com um pouco de margarina

Levar ao forno aquecido.

O que você achou?

Sua avaliação: