Biscoito de Coco Kamila

Informações da receita
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 1 xícara (chá) de coco ralado (desidratado)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento. Reserve.

Coloque na tigela da batedeira 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, os ovos e o iogurte. Bata por 5 minutos. Adicione, aos poucos, os ingredientes secos peneirados, misturando sempre. Por último, incorpore o coco.

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 3 minutos. Em seguida, abra a massa (com a ajuda de um rolo para abrir massa) até ter 1/2 cm de altura. Corte a massa em 100 círculos com um cortador de massa (3 cm de diâmetro).

Com o azeite de oliva restante unte 3 assadeiras (33 cm x 23 cm). Arrume as massa e polvilhe açúcar cristal sobre cada um.

Leve ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem. Retire do forno. Repita a operação até levar todas as formas ao forno. Desenforme ainda mornos com a ajuda de uma espátula.

Informações adicionais

Cada biscoitos possui 5 g

O que você achou?

Sua avaliação: