Biscoitos de Limão Kamila

Informações da receita
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura (180ºC).

Peneire em uma tigela grande a farinha de trigo com o fermento em pó. Faça uma cavidade no centro e reserve.

Coloque no copo do liquidificador, o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa) e os ovos. Bata por 3 minutos. Junte o açúcar, o suco de limão e as raspas de limão. Bata por mais 2 minutos até obter um creme homogêneo.

Aos poucos, vá despejando o creme na tigela com os ingredientes secos peneirados.

Sove a massa por 5 minutos ou até desgrudar das mãos. Com a massa faça 120 rosquinhas e arrume-as em assadeiras untadas com o azeite de oliva reservado e enfarinhada.

Leve ao forno até os biscoitos dourarem.

Retire do forno e ao amornar, tire os biscoitos com a ajuda de uma espátula.

Informações adicionais

Cada biscoito possui 10 g

O que você achou?

Sua avaliação: