Biscoito de Mel Kamila

Informações da receita

Como fazer

Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Reserve.

Na tigela da batedeira coloque o ovo, o mel e o azeite de oliva. Bata por 5 minutos e, em seguida, despeje na tigela com os ingredientes secos peneirados. Misture até formar uma massa firme, transfira para uma superfície enfarinha e sove por 3 minutos. Faça uma bola com a massa, envolva com filme plástico e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

Em seguida, desembrulhe a massa e coloque em uma tigela.

Preaqueça o forno a temperatura média (180°C).

Unte e enfarinhe duas assadeiras retangulares. Pegue pequenas porções da massa e modele os 50 biscoitos em forma de argolas com 5 cm de diâmetro. Arrume-os na assadeira.

Leve os biscoitos ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem levemente. Retire do forno e desenforme os biscoitos. ainda quente, espere amornar e sirva.

Informações adicionais

Cada biscoito possui 12 g

O que você achou?

Sua avaliação: