Biscoito de Pimenta-Dedo-de-Moça Kamila

Informações da receita
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1 cebola média
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Peneire em uma tigela a farinha de trigo, com o fermento e o sal. Junte o queijo e reserve.

Coloque no copo do liquidificador as pimentas, a cebola, o azeite de oliva, o leite e 3 colheres (sopa) de manteiga. Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela. Aos poucos e sem parar de mexer, junte os ingredientes secos.

Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa por 6 minutos ou até ficar lisa.

Modele a massa em 16 rolos (1 cm de espessura) como se fosse fazer nhoque e corte em pedaços (2,5 cm).

Com a manteiga restante unte 3 assadeiras (33 cm x 23 cm).

Arrume a massa e leve ao forno por 35 minutos ou até os biscoitos dourarem na parte inferior. Retire do forno, desenforme os biscoitos ainda mornos e sirva.

Informações adicionais

Cada biscoitos possui 5 g

O que você achou?

Sua avaliação: