Descubra Receitas de Natal

Biscoito de polvilho crocante

Informações da receita
  • ½ quilo de polvilho
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 copos (americano) de água fria
  • 2 copos (americano) de óleo
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Ferva o leite com o óleo. Coloque o polvilho em uma vasilha e despeje a água fria. Mexa bem até desmanchar as bolinhas.

Em seguida, coloque o leite fervido com o óleo.

Espere a massa esfriar e acrescente os ovos e o sal. Sove bem.

Coloque a massa em um saquinho plástico e corte a pontinha.

Esprema a massa em tabuleiro sem untar.

Leve para assar em forno médio por 40 minutos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Jucy
Pão Caseiro de Liquidificador Pão Caseiro de Liquidificador

Eu fiz e o meu solou... alguém pode me dizer o que aconteceu ?
Responder