Biscoito italiano Sandrinha

Informações da receita
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara de banha derretida ou azeite de oliva
  • 1 e ½ xícaras de água morna (aproximadamente)

Como fazer

Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro

Salpique com o sal e com as sementes de erva-doce

Misture a banha derretida a metade da água morna e despeje no centro da farinha

Vá incorporando e, se necessário, adicione mais água

Deve-se obter uma massa lisa e que não grude nas mãos

Deixe a massa descansar por 30 minutos

Com a massa estenda rolinhos da espessura de um dedo corte com 8 a 10 cm de comprimento e uma as pontas dando forma de anéis aos biscoitos

Coloque em uma panela 1 litro de água e uma colher (sopa) de sal

Leve à fervura e vá adicionando os biscoitos

Assim que subirem à superfície remova com uma escumadeira e transfira para uma assadeira

Quando todos estiverem prontos leve ao forno pré-aquecido

Asse os biscoitos por cerca de 40 minutos.

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