Bisteca ao molho de mostarda Kamila

Informações da receita
  • 500 g de bisteca de porco, com osso
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1-1/2 colher (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Suco de meio limão

Como fazer

Tempere as bistecas com o suco de limão e reserve. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e frite as bistecas, até dourarem de ambos os lados. Retire da frigideira e reserve, mantendo- as aquecidas.

Na mesma frigideira, acrescente o caldo de carne e a farinha de trigo e deixe dourar ligeiramente. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, aos poucos, mexendo sempre até obter um molho liso. Misture a mostarda, retire do fogo e espalhe sobre as bistecas.

O que você achou?

Sua avaliação: