Descubra Receitas de Natal

Blondie (Bolo de Chocolate Branco)

Informações da receita
  • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g de chocolate branco
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer

Unte com manteiga e enfarinhe uma assadeira de 30x20 cm

Aqueça o forno a 180 graus (médio)

Coloque em uma tigela de inox a manteiga e o chocolate branco picado

Leve ao banho-maria em fogo bem baixo, misturando até que o chocolate se derreta

Reserve

Bata em outra tigela os ovos com o açúcar e com o mascavo

Acrescente a essência de baunilha e incorpore à mistura de chocolate e manteiga

Acrescente as nozes picadas

Peneire a farinha e o fermento e acrescente à mistura

Despeje na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos

Deixe esfriar e corte em quadrados

Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate

O que você achou?

Deixe sua nota:

Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Ana Mileppe
Bolo de Brigadeiro com Morangos Bolo de Brigadeiro com Morangos

Sério, 1 quilo de açúcar?
Responder