Bobó de Bacalhau

Informações da receita
  • 1kg de bacalhau
  • 1 ½ kg de aipim
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 tomates grandes picados
  • 1 molhe de cheiro verde picado
  • 1 colher de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Tempero para peixe em pó
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • 01 xícara de extrato de tomate
  • 01 colher de manteiga
  • 5 dentes de alho socado

Como fazer

Colocar na panela duas colheres de óleo ou azeite

Colocar o alho para doura adicionar o molho todo picado corta o bacalhau em pedaços médio

Colocar em cima do molho, adicionar 1 litro de água, adicionar o tablete de caldo e o tempero para peixe

Deixar ferver

Colocar o aipim, depois de amassado, devagar dentro do bacalhau que esta no molho

Deixar ferver com o fogo baixo e mexer ate dissolver todo aipim

Adicionar uma colher de manteiga

Servir com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: