Bobó de Camarão Irresistível

Informações da receita
  • 1 Kg de camarões descascados
  • 1 Kg de mandioca
  • 1 Garrafa (1L) de leite de côco
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 Lata de molho refogado de tomates
  • 1 Cebola grande
  • 3 Dentes de alho picados
  • 1 Punhado de salsa
  • 1 Punhado de coentro
  • 1/2 Limão
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe a mandioca com a metade da salsa, do coentro e da cebola, picados

Bata tudo no liqüidificador aproveitando a água do cozimento

Tempere os camarões com sal, limão e pimenta

Deixe em repouso por meia hora

Em seguida, faça um refogado com o azeite, o alho, o restante da cebola, da salsa e do coentro picados, e o molho de tomate

Junte os camarões e deixe ferver por uns 5 minutos

Acrescente o creme de mandioca e o leite de côco

Acerte o tempero (sal e pimenta) e deixe ferver um pouco mais

Sirva bem quente

Acompanhe com arroz branco

O que você achou?

Sua avaliação: