Bobó de frango pati

Informações da receita
  • 2 1 voto
  • 6 porções
  • 6 favoritaram
  • 1 kg de peito de frango cortado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de molho
  • 200 g de mandioca cozida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Como fazer

Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.

Acrescente a cebola e refogue.

Junte o molho de tomate e cozinhe no fogo brando por 10 minutos.

No liquidificador, bata a mandioca, o leite e o leite de coco.

Junte ao frango, se necessário acrescente mais sal e cozinhe, mexendo sempre até ferver.

Desligue o fogo e adicione o coentro.

O que você achou?

Sua avaliação: