Bolachinhas de fibra Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo bem cheia
  • 1 xícara (chá) de aveia grossa
  • 1 xícara (chá) de aveia média
  • 1 xícara (chá) de aveia fina
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 150 g de margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas

Como fazer

Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia

média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina

derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de

caju.

Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até que

a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes.

Numa forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a

mistura apertando para que cubra toda a forma.

Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 min.

Retire do forno e deixe esfriar completamente

Desenforme, e, com

o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no

tamanho que desejar.

O que você achou?

Sua avaliação: