Bolinha de Frango Elisângela

Informações da receita
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 7 colheres de aveia
  • 1 a 2 ovos
  • Sal, orégano e pimenta
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Recheio:
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas
  • 100 g de mussarela cortada em tirinhas
  • Para empanar:
  • Farinha de rosca
  • Clara de ovo batida

Como fazer

Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo com um pouco de caldo de frango

até despender da panela e virar uma bola.

Deixe esfriar, faça bolinhas e recheie com:passas, ameixas, cerejas ou catupiri.

Passar na farinha de trigo, depois no ovo temperado e por último na farinha de

rosca

Fritar em óleo quente.

Informações adicionais

Triture o frango e junte os outros ingredientes até dar o ponto de ligar.
Abra a massa nas mãos e recheie com as tiras de presunto e mussarela.
Feche e envolva com farinha de rosca.
Leve para congelar
Frite-os em óleo quente só após o congelamento

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