Bolinhas de carne de porco Elisângela

Informações da receita
  • 300 gramas de bacon picado
  • 500 gramas de pernil picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de pimenta do reino (opcional)
  • sal a gosto
  • óleo pra fritura

Como fazer

:No liquidificador ou no processador de alimentos, bata, aos poucos, o bacon e o pernil, reserve, depois bata a cebola, o alho, a pimenta do reino (opcional) , o suco de limão e o sal

Misture bem o tempero com o pernil e o bacon, depois acrescente a farinha, o amido de milho e o ovo, misture bem

Faça as bolinhas e leve no congelador ou freezer por 30 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: