Bolinho assado de arroz com ervas light Elisângela

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de arroz polido cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo médio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
  • 1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha verde, manjerona)
  • Para acompanhar: mostarda cremosa

Como fazer

Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal.

Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas. Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. Retire do forno. Sirva com mostarda cremosa.

O que você achou?

Sua avaliação: