Bolinho Café com Leite de Liquidificador Braga

Informações da receita
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna (filtrada)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) (rasa) de café solúvel
  • 2 colheres (sobremesa) (bem cheias) de leite em pó integral
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Como fazer

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a água, óleo, o café e o leite.

Despeje a mistura em uma tigela.

Acrescente, aos poucos, a farinha peneirada e, por fim, o fermento.

Use forminhas de 7,5 cm de diâmetro (as silicone devem ser untadas apenas com manteiga; as de metal devem ser untadas e enfarinhadas).

Coloque duas colheres de sopa cheias de massa em cada forminha.

Asse por cerca de 30 minutos, em forno médio (180 º C) pré-aquecido.

O que você achou?

Sua avaliação: