Bolinho de alho poró com queijo Maridão

Informações da receita
  • Massa:
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 1/2 colheres de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 alhos poró
  • 100 g de quiejo mussarela bem picadinho ou ralado
  • 100 g de queijo prato bem picadinho
  • Azeite

Como fazer

Pique o alho poró em rodelinhas

Ferva por 1 minuto com bem pouca água, jogue a agua fora´

Junte azeite e dê uma misturada, mas nao frite-o

Junte em um refratário as 2 queijos, misture bem e coloque um pouco de cheiro verde, se quiser

Unte 12 forminhas com óleo e farinha de trigo

Despeje 1 dedo de massa, 1 colher de recheio e mais 1 dedo de massa

Leve ao forno por 1 hora ou até dourar

O que você achou?

Sua avaliação: