Bolinho de bacon recheado com mussarela Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500g de mandioca
  • 1L de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1¼ xícara (chá) de bacon
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 ovos
  • 2½ xícaras (chá) de mussarela em cubos
  • Farinha de pão para empanar
  • Óleo para fritar

Como fazer

Em uma panela de pressão, coloque a mandioca com a água, o sal e deixe cozinhar por 15 minutos depois que pegar pressão.

Escorra a água.

Em um processador coloque a mandioca juntamente com o bacon, processe até formar uma massa homogênea

Transfira para um recipiente e misture o cheiro verde, a pimenta e os ovos

Modele os bolinhos recheando-os com um cubo de mussarela

Passe na farinha de pão e em uma frigideira com óleo quente, frite os bolinhos

O que você achou?

Sua avaliação: