Bolinho de Chuva Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 180 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Como fazer

Bata o açúcar com a margarina e junte os ovos, um de cada vez, batendo sempre.

Peneire juntos a farinha, o fermento, a canela e o sal, acrescentando-os a mistura, alternando com o leite.

Misture bem e frite as colheradas em óleo quente, até que dourem de todos os lados.

Retire os bolinhos e os deixe escorrer em papel absorvente, envolvendo-os em açúcar e canela.

O que você achou?

Sua avaliação: