Bolinho de Chuva Recheado do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Numa panela em banho maria derreta 400 g chocolate meio amargo

Retire do fogo e incorpore 2 caixinhas de creme de leite, mexendo bem

Transfira para uma tigela e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro

(OBS: se quiser fazer outro recheio numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de doce de leite e leve para a geladeira de um dia para o outro)

Retire da geladeira e com auxílio de uma colher pequena faça bolinhas e reserve no congelador por 20 minutos apenas para firmar

À parte peneire 2 xícara e meio (chá) de farinha de trigo com 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e meia colher (chá) de sal

Reserve

Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de margarina, três

quartos de xícara (chá) de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de um batedor de arame até obter um creme fofo

Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite e misture bem até obter uma massa lisa

Reserve

Passe cada bolinha de chocolate ou de doce de leite (reservada acima) na massa e frite em óleo quente (+/155º C) até dourar

Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.

Informações adicionais

Na hora de envolver as bolinhas na massa, faça isso com auxílio de uma colher de sopa e ainda com esta colher de sopa, leve as bolinhas para o óleo quente para fritar. Com isto as bolinhas vão ficar melhor envolvidas pela massa e o recheio não vai escapar. Não faça isso com um garfo.

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