Bolinho de Concha pauloea1975

Informações da receita
Receita regional que a vovó faz.
  • 1 kg de farinha de milho
  • 1 frango inteiro
  • 1 maço cheiro verde
  • 3 caldos knor
  • 2 ovos
  • 4 colheres de polvilho azedo
  • sal e tempero a gosto

Como fazer

Cozinhe o frango em uma panela com 4 litros de água e com todos os temperos.

Enquanto cozinha pegue uma bacia grande e coloque a farinha e mexa colocando água fria aos poucos até ficar macia.

Coloque os cheiros verdes picados e mexa.

Depois de cozido, desfie o frango.

Coloque o caldo fervendo sobre a farinha e mexa bem com colher de pau até ficar bem cremoso.

Pegue os ovos e bata, coloque o polvilho e jogue em cima da massa.

Mexa muito bem.

Está pronto.

Modo de fritar:

Coloque bastante óleo na panela grande e deixe esquentar.

Modele-os na concha ou enrole com as mãos.

Depois de frio não mexa, logo a seguir espere fritar até ele se soltar da panela.

Para rechear o bolinho abra a massa na mão e coloque o frango, antes de fritar.

O que você achou?

Sua avaliação: