Bolinho de mandioca

Informações da receita
  • Mais ou menos 750 gramas de mandioca bem cozida espremida ou processada;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 ovo ligeiramente batido;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo;
  • salsinha bem picadinha a gosto;
  • 1 cebola média bem picadinha;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão.

Como fazer

Misturar todos os ingredientes, se necessário utilizando uma batedeira;

Dependendo da consistência obtida, acrescentar farinha de trigo (em colheradas) para ficar mais firme, ou leite e manteiga ligeiramente derretida para ficar mais maleável;

Deixar a massa uns 15 minutos na geladeira;

Enrolar os bolinhos com o auxílio de duas colheres (eles ficam redondinhos) e fritar em óleo quente até ficar ligeiramente dourado.

O que você achou?

Sua avaliação: