Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre Lucia

Informações da receita
  • 1 cebola picada (70 g)
  • 2 dentes de alho picados (20 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite (40 ml)
  • folhas de 1 maço de espinafre picadas (360 g)
  • 60 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (85 g)
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó (4 g)
  • sal a gosto
  • noz moscada a gosto

Como fazer

Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite

Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira

Deixe esfriar

Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem

Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro

Aqueça uma frigideira antiaderente e frite os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados

Sirva em seguida.

Informações adicionais

O espinafre por agrião ou couve-manteiga.

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