Bolinhos de Café Laine

Informações da receita
  • 1/4 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 13/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de café

Como fazer

Numa tigela bata a margarina.

Junte o açúcar aos poucos, batendo bem.

Adicione o ovo e o mel, batendo sempre.

À parte, peneire a farinha de trigo com o bicarbonato e a canela.

Acrescente a mistura alternadamente com o café.

Coloque em forminhas pequenas de empadas untadas, enchendo até 2/3 de sua capacidade.

Asse em forno pré-aquecido moderado(170graus), durante uns 25 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.

O que você achou?

Sua avaliação: