Bolinhos de Camarão

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 24 porções
  • 7 usuários favoritaram
  • Molho dina:
  • 1x de suco de abacaxi
  • 1/4 de açúcar mascavo
  • 1 colher de mostarda
  • 2 1/2 colher de molho de soja
  • 1/4 xícara de vinagre tinto
  • 1 colher(chá) de gengibre ralado
  • Bolinho:
  • 1/2 kg de camarão
  • 1colher(sopa) de maisena
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 colher de molho de soja
  • 1 colher de sherry seco
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 1/4 de pimenta do reino branca
  • óleo

Como fazer

Molho dina:

Junte todos os ingredientes em uma panela e misture bem

Leve ao fogo e deixe ferver por alguns minutos

Bolinhos:

Limpe, lave e pique os camarões, bata-os no liquidificador

Acrescente maisena, ovo, sherry, molho de soja, gengibre, pimenta

Bata, e faça os bolinho no tamanho desejado

Aqueça o óleo e frite os bolinhos aos poucos, até dourarem

Retire e coloque em papel toalha

Sirva com o molho.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Teresinha Rodrigue precisa de sua ajuda!
Bolo de Chocolate Levíssimo

Esta receita falta a quantidade de açúcar, correto?

Responder