Bolinhos de limão com geléia de laranja Anninha

Informações da receita
  • 4 pães franceses médios amanhecidos
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de geléia de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula
  • 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 xícara (chá) de semolina
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Como fazer

Ligue o forno à temperatura média

Retire a casca dos pães, pique o miolo e coloque no processador

Junte o suco de limão morno, o açúcar e o ovo e bata por 4 minutos, ou até obter um creme

Misture a manteiga (reserve 1 colher de sopa) aquecida previamente com a geléia de laranja

Adicione o fermento em pó, as sementes de papoula, a metade das raspas de limão e a semolina peneirada

Mexa até ficar homogêneo, mas sem bater

Com a manteiga reservada, unte 8 fôrmas para empada, com capacidade para 90 ml cada uma, e polvilhe farinha de trigo

Distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo

Retire os bolinhos do forno e desenforme-os ainda mornos Polvilhe por cima o açúcar de confeiteiro e salpique as raspas de limão restantes.

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