Bolo Cuca de Banana Sandrinha

Informações da receita

Como fazer

Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 28 a 30 cm de diâmetro.

Aqueça o forno em médio para forte.

Corte a manteiga em cubinhos e misture-a com a ponta dos dedos ao açúcar e à ¼ xícara de farinha de trigo.

Acrescente a canela

Reserve esta farofa para cobrir a cuca.

Peneire em uma tigela a farinha restante, o açúcar e o fermento em pó.

Em outro recipiente, bata levemente os ovos e acrescente o leite, misturando bem.

Despeje a mistura de líquidos sobre os secos e misture somente o necessário para incorporar todos os ingredientes.

Despeje a massa na assadeira.

Corte as bananas em rodelas e cubra a massa.

Salpique a farofa sobre a cuca e asse em forno moderado por cerca de 35 minutos ou até que a massa esteja assada (teste com um palito).

Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: