Bolo Kamila

Informações da receita
  • 3 unidades de ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de açúcar (coloco o copo mal cheio)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • gotinhas de baunilha (é opcional) a gosto

Como fazer

Bate bem no liquidificador a gosto e acrescente:

2 copos tipo americano de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Bate mais um pouco e forma untada (uso assadeira sem buraco no meio) e enfarinhada, forno médio até enfiar um palito e sair limpo, uns 20 a 25 minutos, tire do forno e fure com um garfo e jogue imediatamente 1 copo tipo americano de leite fervente espalhando sobre o bolo quente, imediatamente espalhe 1 copo de açúcar e depois coco ralado seco

Eu uso o coco sem açúcar, se usar coco com açúcar diminua o açúcar da cobertura, e pronto.

Fica uma delicia e muito macio!

O que você achou?

Sua avaliação: