Bolo Almofadas Francesas Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de água

Como fazer

Massa:

Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.

Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão.

Bata até misturar. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.

Coloque a massa em uma fôrma untada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.

Cobertura:

Misture bem todos os ingredientes.

Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.

O que você achou?

Sua avaliação: