Bolo básico com Chocolate Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve

Como fazer

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.Vá juntando a farinha de trigo intercalando com o leite aos poucos.

Continue batendo.

Após a massa totalmente batida, misture o fermento delicadamente

Por último misture as claras em neve à massa delicadamente com movimentos debaixo para cima.

Separe um terço da receita e junte o chocolate em pó

Misture bem.

Unte a fôrma e vá despejando, conchas de massa de leite e massa de chocolate.

Coloque a fôrma em forno pré-aquecido e deixe assar em fogo médio.

O que você achou?

Sua avaliação: