Bolo Biscoito de Nozes

Informações da receita
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 560 g
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo – 260 g
  • 1 tablete de fermento 15 g
  • 4 colheres (sopa) de leite morno 60 ml
  • 2 xícaras (chá) de nozes trituradas 200 g
  • 1 xícara (chá) de azeite de Azeite de Oliva Espanhol200 g
  • ¾ de xícara (chá) de uva passas sem sementes 100 g

Como fazer

Peneire, numa tigela, a farinha de trigo e o açúcar mascavo

Junte o fermento dissolvido no leite morno, as nozes, o Azeite de Oliva Espanhol e misture por 20 minutos ou até obter uma massa um pouco compacta

Por fim, adicione as uvas passas e misture.

Distribua a massa numa assadeira grande para pizza untada Deixe a massa descansar por 30 minutos para a massa crescer.

Em seguida, leve para assar em forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito, esse saia limpo.

Retire e deixe esfiar, corte em quadrados antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: