Bolo Bombocado de Fubá Elisângela

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo ralado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
  • 1 colher (café) de erva doce

Como fazer

Bata as claras em neve e reserve

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar bem cremosa, acrescente farinha de trigo, fubá, queijo, coco, leite, fermento e erva doce (não usei erva doce, coloquei as uvas passas no lugar).

Depois de bater os ingredientes, acrescente as claras em neve apenas mexendo levemente sem bater

Assar em uma fôrma de sua preferência, fiz em duas versões, metade da massa coloquei em forminhas de papel para empada e não untei

Forno pré aquecido a 180º até ficar douradinho

O que você achou?

Sua avaliação: