Bolo Caipira Arno Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 1½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Canela em pó em pau para decorar

Como fazer

No liquidificador bata o milho verde, o leite, os ovos, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o fubá e o açúcar, até a massa ficar homogênea

Acrescente o fermento e mexa delicadamente

Despeje em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada

Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e asse por 45 minutos, ou até dourar

Espere esfriar um pouco e decore polvilhando o açúcar, a canela em pó e em pau

Informações adicionais

Fonte casa gourmet arno

O que você achou?

Sua avaliação: