Bolo capricho Lucia

Informações da receita

Como fazer

Na batedeira, bata o açúcar e os ovos por 10 minutos ou até espumar, adicione a banana amassada com um garfo, a água, o chocolate em pó e a farinha peneirada e bata até homogeneizar

Acrescente o fermento e misture com uma colher

Despeje a massa em uma fôrma retangular de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo

Desenforme depois de frio.

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar

Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de banana e cubra com o brigadeiro

Deixe esfriar, corte em pedaços e embrulhe um a um em papel-alumínio

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

O que você achou?

Sua avaliação: