Bolo Casadinho SARINHA

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • manteiga e farinha para a fôrma

Como fazer

Bata as claras em neve, reserve.

Bata no liquidificador as gemas, a manteiga, o leite desnatado e o açúcar, até ficar homogêneo.

Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.

Adicione a mistura liquidificada. Mexa bem.

Acrescente as claras em neve e mexa até que fique uma mistura bem homogênea.

Unte uma fôrma com cone central e despeje parte da mistura.

No restante da massa acrescente o chocolate em pó e misture bem.

Junte essa mistura à outra mistura já na fôrma.

Leve assar por aproximadamente 45 minutos, em forno pré-aquecido.

O que você achou?

Sua avaliação: