Bolo com creme de morango Lucia

Informações da receita
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos cortados para decorar
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador

Despeje em uma fôrma redonda média

Leve ao forno médio por 40 minutos

Para o creme, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e mexa por 15 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro mole

Despeje por cima do bolo e acrescente os morangos cortados

O que você achou?

Sua avaliação: