Bolo com sobras de tender Braga

Informações da receita
  • 1 kg (sobras) de tender processado no liquidificador ou picado bem pequeno
  • 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de pão amanhecido picado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manjerona picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para decorar:
  • De 6 a 8 rodelas de abacaxi em calda grelhado(numa frigideira ou na grelha)
  • Tomates-cerejas, azeitonas verdes, ceboullette ameixas ou a agosto

Como fazer

Numa vasilha, misture todos os ingredientes.

Coloque numa forma de aro removível de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.

O que você achou?

Sua avaliação: