Bolo de abóbora com cobertura branca Lucia

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno a 180ºC.

Em uma tigela média, junte os ovos com o açúcar, o óleo e a abóbora. Use uma batedeira para bater e obter um creme leve e fofo. Peneire a farinha junto com o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Acrescente essa mistura à de abóbora. Mexa bem até mesclar os ingredientes por completo.

Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira não untada. Asse por 25 a 30 minutos em forno preaquecido. Deixe esfriar antes de colocar o glacê.

Para preparar o glacê, bata o cream cheese com a manteiga. Acrescente a baunilha e mexa. Adicione o açúcar de confeiteiro, um pouco de cada vez, batendo até obter uma mistura homogênea. Espalhe uniformemente sobre o bolo já frio, ainda na assadeira. Corte o bolo em pedaços.

O que você achou?

Sua avaliação: