Bolo de Abobrinha Passo a Passo Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1º passo:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2º passo:
  • 1 abobrinha italinana de 300 g ralada crua e com a casca
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Pimenta calabresa seca a gosto
  • Ervas picadas a gosto (salsinha, manjericão, alecrim e sálvia)
  • 3º passo:
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo (150g)
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • Sal temperado a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer

1º passo: Bata todos os ingredientes no liquidificador.

2º passo: Coloque em uma vasilha o óleo, os ovos batidos, a abobrinha,a cebola, os tomates, as azeitonas, a pimenta e as ervas.

3ºpasso: Acrescente a farinha aos poucos e o queijo parmesão

Misture até incorporar todos os ingredientes

Adicione o fermento em pó.

Acerte com o sal temperado.

Unte uma forma para bolo inglês com óleo e polvilhe queijo ralado

fino.

Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 min

Informações adicionais

Fonte www.soreceitas.com.br

O que você achou?

Sua avaliação: