Bolo Salgado de Aniversário Lucia

Informações da receita
Para quem não gosta de doce!
  • 1 kg de pão (um pão redondo)
  • 250 g de cebola de barrar
  • 300 g de barriga de porco defumada
  • 150 g de rabano
  • 5 ovos cozidos
  • 250 g de manteiga
  • 350 g de creme de queijo com ervas
  • 1 pepino de conserva
  • 4 tomates pequenos tipo cereja
  • 150 g de presunto ou bacon defumado
  • 5 rodelas de salame com borda de pimenta
  • salsa para decorar

Como fazer

Corte o pão duas vezes ao meio como se fosse uma torta.

Corte a barriga de porco defumada e 3 ovos em cubos pequenos.

Forre o pão com a cebola e espalhe uniformemente os cubos de barriga de porco, ovos e o rabano nas camadas de pão.

Forme outra vez o pão, pressione bem e barra todo o pão com manteiga. Agora unte todo o pão muito bem com o creme de queijo.

Decore começando por baixo com as rodelas de salame, rodelas de ovos, pepino de conserva e os tomates e por último coloque o presunto ou bacon no topo do pão em forma de flor e decore com a salsa.

O que você achou?

Sua avaliação: