Bolo de arroz, cuscuz e Picanha

Informações da receita
  • 02 Xícaras bem cheias de cuscuz pronto
  • 03 Xícaras de arroz cozido
  • 01kg de picanha em cubos
  • ½ Lata de milho verde
  • ½ Lata de ervilhas
  • 05 Dentes de alho picados
  • 01 Cebola picada
  • 04 Colheres de sopa de manteiga
  • 01 Vidro de champignon partido ao meio
  • 02 Caixas de creme de leite
  • 02 Colheres de sopa de alcaparras
  • 01 Colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Aqueça um pouco de manteiga e frite até dourar toda a picanha temperada com sal e pimenta.

Aqueça o restante da manteiga e refogue o alho, a cebola e as alcaparras

Misture o milho, a ervilha, os champignons, a mostarda e o creme de leite

Quando estiver fervendo coloque o arroz e o cuscuz e misture tudo muito bem.

Numa forma untada e polvilhada coloque a picanha frita e sobre ela a massa do arroz com o cuscuz

Aperte bem a massa e leve ao forno por 20 min.

Desenforme e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: