Bolo de Aveia com Suco de Manga Lucia

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média de (180ºC).

Em uma tigela peneire a farinha de trigo com o fermento. Reserve.

Coloque as claras na tigela da batedeira e bata por 3 minutos ou até obter picos firmes. Transfira as claras em ponto de neve para uma tigela e reserve.

Na mesma tigela da batedeira coloque o azeite de oliva (reserve 3 colheres das de chá) e o açúcar. Bata por 3 minutos até obter um creme esbranquiçado. Adicione o suco de manga, os ingredientes secos peneirados e a aveia em flocos. Bata por mais 2 minutos ou até obter homogeneidade.

Incorpore as claras em neve e mexa com cuidado até obter uma massa homogênea.

Unte uma assadeira (23 cm X 33 cm) com o azeite de oliva reservado. Despeje a massa e leve ao forno por 40 minutos ou até, que enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno.

Desenforme ainda morno e sirva.

Informações adicionais

Cada fatia fatia possui 85 g.

O que você achou?

Sua avaliação: