Bolo de Bacalhau

Informações da receita
  • 01 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 01 kg de batatas amassadas
  • 06 Ovos inteiros
  • Cebola picada
  • Tomates
  • Coentro
  • Cebolinha
  • 01 L de leite de coco
  • 01 kg de camarões limpos
  • 02 Col. Sopa de azeite de dendê
  • 01 Col. Sopa de amido
  • Azeite e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Bata os ovos inteiros até que fiquem bem fofo, misture com as batatas amassadas e com o bacalhau, tempere com pimenta do reino e enforme numa forma de buraco

Leve ao forno para assar.

Numa panela, refogue no azeite de dendê os demais ingredientes restantes, acrescente o amido dissolvido no leite de coco e espere ferver até formar um creme de camarão

Sirva esse molho de camarão sobre o bolo de bacalhau.

O que você achou?

Sua avaliação: