Bolo de Batata à Francesa Juju

Informações da receita

Como fazer

Aqueça duas colheres (sopa) de azeite e refogue a cebola

Acrescente o tomate e o alho, mexa e junte a carne, o sal e a pimenta

Cozinhe por cerca de dez minutos

Regue com o caldo de carne e o vinho e cozinhe até a carne ficar apenas úmida e macia

Para o purê, cozinhe a batata em água fervente com sal

Escorra e amasse-a ainda quente

Reserve

Bata no liquidificador as folhas de manjericão e a salsa

Junte o restante do azeite e bata mais até formar um purê

Transfira para uma tigela e acrescente a batata

Mexa bem até incorporar tudo e adicione o leite quente aos poucos, sem parar de mexer

Corrija o tempero e reserve

Em uma assadeira untada, faça uma camada de carne

Cubra com o purê de batata e alise-o com o dorso de uma colher

Asse em forno médio preaquecido por 35 minutos ou até dourar bem.

O que você achou?

Sua avaliação: